Евгения 27.05.2020

Конструкция велосипеда продумана и очень удобна.
Цена адекватная, условия поставки оптимальны. Месяц назад купили тренажер Вело Старт -3 тринадцатилетней девочке с ДЦП. Ребенок катается с удовольствием. Знакомые увидели нашу девочку в парке и попросили заказать такой-же тренажер своему сынишке. Поэтому теперь ожидаем прибытия второго велосипеда.

Большое спасибо всей команде разработчиков и производителей.

г.Орел

+7 910 200 7637

ortosom@mail.ru

Ольга13.09.2019

Большое спасибо от детей Ульяновской области!! После того как мы приобрели велосипед своему сыну, к нам обратились родители детей и мы организовали совместную закупку велосипедов. Получили всё очень быстро!
Собрали и наши довольные дети уже катаются не только в городе на асфальте но и на грунтовых дорогах в деревнях.
Очень классный велик!!! Устойчивый, с удобным сидением! Впечатления только самые замечательные и у детей и у родителей. Спасибо ещё раз!!

г.Ульяновск

+7 961 740 3013

bovm73@gmail.com

Светлана 15.07.2019

Большое спасибо за отличный удобный велосипед, которым пользуемся с удовольствием уже 1,5 года, а также за быстрое и качественное сопровождение по гарантии. 30.06.19 возникла проблема с деталью - 07.07.19 нам в Петербург уже прислали новую. Ребенок в восторге - продолжаем кататься! Всем рекомендуем
 обращаться к Анатолию Бекмурзовичу и его команде и желаем фирме процветания.

+7 921 593 0933

lohina1972@rambler.ru

Ольга 01.03.2019

Спасибо за велосипед! Сыну 5 лет, левосторонний гемипарез(дцп).
Брали зимой и поэтому сейчас дома используем как тренажёр. Покупку велосипеда давно рекомендовал невролог. Покупали в рассрочку - очень удобно! Покупкой довольны на 100%

г. Ульяновск

+7 960 360 2464

bovm73@gmail.com

Таня 11.09.2018

Здравстуйте, Анатолий! Огромное спасибо за велик. Всё продумано до мелочей. У нас ребёнок даже не может сидеть,а на ваш велик сел и поехал.

г. Новосибирск

+7 953 774 5882

Platon099@mail.ru

Елена 9.08.2018

Огромное спасибо Анатолию за велосипед, наш великовозрастный ребенок счастлив,на нем он ездит даже без посторонней помощи, хотя для страховки купили много доп.оборудования. А ведь без помощи он даже ходить сам не может….почти каждый вечер катается по 2 часа

г. Омск

+7 983 624 0288

avrorax@bk.ru

Ксения 10.07.2018

Огромное спасибо за чудо-велик! Низкий Вам поклон за счастливого ребёнка! Я представить не могла, что сына можно посадить на велосипед с его диагнозом и слабыми физическими возможностями, но этот чудо аппарат превзошел все ожидания!

В первый день, когда собрали, я вообще думала, что ребёнок будет на нем спать! Не могла снять его с велика. Сын счастлив, ну а мы, не выразить словами! Безупречно, качественно и не дорого!

+7 914 447 4218

Shrom-2010@mail.ru

Елена 10.05.2018

Очень довольны покупкой. Замечательный велосипед, все продумано для ребенка - крепления, сиденье, руль,
всё можно отрегулировать под конкретного ребенка. Сын с удовольствием катается, у него появился особенный интерес к "велогонкам". Спасибо Вам!

+7 982 142 3717

valeol.06@mail.ru

Анна 19.12.2017

Здравствуйте! Хотим выразить свою огромную благодарность Туганашеву Анатолию Бекмурзовичу, Туганашеву Алексею Анатольевичу и их команде за отличный велосипед и снегокат для нашей дочери.

Дочка Анечка у нас самостоятельно не ходит и для нас сейчас велосипед единственное средство передвижения. Мы гуляем по всему поселку на дальние расстояния и для нас теперь нет преград!!!

Анечка почувствовала свободу!!! Заказывайте велосипед на сайте Велостарт.рф не пожалеете.

Цена приятно удивила нас, так как на других сайтах очень дорого. Качество отличное, все размеры подбираются индивидуально, с доставкой проблем нет. А неделю назад мы обратились опять к Анатолию Бекмурзовичу и Алексею Анатольевичу так как на улице зима. И они помогли нам и сделали чудо снегокат по росту нашей дочки. Спасибо Вам за Ваше доброе сердце! Вот наши фото. Радости нет предела!!! РЕКОМЕНДУЕМ !!!!!!!!!!!!!

г.Саяногорск

+7 983 196 6065

anagugova@mail.ru

Елена 8.09.2017

Тоже решили написать свой отзыв, спасибо за быстрое решение вопросов, за быструю доставку, за хороший тренажер. Наш ребенок первый раз сам смог поехать на велосипеде! Радости не было предела и у сына, и у родителей. Еще хотим поблагодарить за быстрый обмен с ВС-2 на ВС-1, так как нам не подошел первый вариант, был великоват для ножек. Мы обратились с просьбой обменять к Анатолию Б. и он сразу пошел нам на встречу. Понятно, что закон потребителей на нашей стороне, но приятно, что люди знают свое дело и относятся с пониманием в такой ситуации. Нам в этот же день был направлен другой велосипед и уже через неделю мы получили его. Рекомендуем данный тренажер деткам с дцп. Ничего лишнего в комплекте нет, все функционально и то, что нужно для освоения езды при дцп. Ну и цена приятно греет душу. Мы довольны покупкой, спасибо еще раз!

г. Екатеринбург

+7 922 101 1774

lask21@yandex.ru

Ирина 8.07.2017

Здравствуйте! Спасибо огромное, велосипед замечательный. Наконец - то мы смогли его приобрести.
Раньше смотрела велик, как машина стоил 135 тыс. А тут такая радость, я нашла за 35 тыс.
На самом деле хотела всегда велик такой, но боялась куплю за 135 тыс., а он вдруг не сможет кататься жалко очень. А когда тут увидели за такую цену решили рискнуть. Здорово. Честно у меня такая радость, душа поёт просто. Смотрю на своего 13 летнего сына, как он ездит, просто любуюсь. Пока осторожно, медленно, но САМ.
Мы из Ростовской области, к нам велик доехал за 2 недели. Спасибо большущее, наша семья счастлива.

Ростовская область

+7 951 846 2988

goodiira@yandex.ru

Сергей 20.06.2017

Здравствуйте. Друзья, делюсь информацией - возможно это будет кому то полезно (для родителей у кого дети с диагнозом дцп). Сын подрос и ему нужен был более большой велосипед. Если побродить по сети то увидите что цена велосипедов для детей - подростков с ограниченными возможностями впечатляет мягко говоря. Цены колеблются от 60 до 160 тыс руб и выше. Нашел частного предпринимателя который изготавливает трехколесные велосипеды из обычных. Цена 37 тыс руб. Заказ шел неделю "Деловыми линиями". Доставка обошлась из Абакана в Димитровград (Ульяновская обл.) в 2700 руб. Умещается в багажнике легкового автомобиля. Сын сам практически не мог крутить педали на маленьких велосипедах, но на этом в первый же день САМ проехал около километра.)
Моя благодарность Анатолию. Его сайт велостарт.рф Проверено!)

Самарская область

+7 927 004 1986

tynjagin@gmail.com

Ольга 13.06.2017

Анатолий Бекмурзович, огромное спасибо Вам и Вашей команде за велосипед, очень довольны покупкой, сегодня первый день испытаний прошел на УРА! Дочь в полном восторге, эти моменты счастья в ее глазах, не передать никакими словами, Огромная благодарность Вам. В Новороссийск велосипед пришел за 2 недели. Пишу отзыв, т.к. может мое мнение кому-то поможет, т.к. сама покупала честно сказать только читая отзывы. Не жалко ни одной потраченной копеечки за такой велосипед. Упакован добротно, пришел в идеальном состоянии.

г. Новороссийск

silina05@yandex.ru

Юлия 23.04.2017

Здравствуйте, Анатолий Бекмурзович! Выражаю огромную благодарность Вам и Вашей команде за такую слаженную работу с покупателями. Велосипед пришел очень быстро, буквально за пять дней! 
Про качество тренажера можно сказать одним словом - безупречно! Дочка очень довольна. Спасибо, что доставляете столько радости нашим особенным деткам!

г. Чита

+7 924 271 3731

j.starostina2011@yandex.ru

Юлия 19.04.2017

Большое спасибо велосипедом очень довольны, быстрая и не дорогая доставка. Можно использовать как велотренажор и кататься на улице.

г. Верхняя Пышма

+7 908 915 1293

shadrinajulija1@rambler.ru

Елена 14.03.2017

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Анатолий Бекмурзович! Огромное спасибо за такой чудо-вело-тренажер! за ваше внимание и чуткость к нашим проблемам. велостарт пришел за две недели транспортной компанией.очень оперативно. Нам его помогли собрать и ребенок преодолев страх тут же начала крутить педали. Радости и восторгу не было границ. Спасибо огромное, очень рекомендую!

г. Пенза

+7 937 443 7332

lena.makarova.makarova@mail.ru

Наталья 28.01.2017

Здравствуйте, Анатолий Бекмурзович! Хотели бы Вам сказать огромное спасибо за велосипед, дочь и все мы просто в восторге! Папа очень быстро нам его собрал. Нам очень понравились удобное и надежное сидение, крепления. Все сделано качественно, с учетом особенностей нашей доченьки. С заказом и доставкой велосипеда не было никаких проблем и заминок. Велосипед к нам приехал меньше, чем за десять дней. Рекомендуем приобрести такой велосипед и именно у этого производителя.

Краснодарский край, г. Ейск

+7 960 498 8294

cabambr@mail.ru

Наталья 9.01.2017

Добрый день! Огромное спасибо Вам, приобрели такой чудесный велосипед и тренажер, сын в восторге,кроме того,что ездит он на нем, как будто ездил с грудного возраста, ещё смотрит мультики и использует его как тренажер - на месте. Большой, огромный плюс в этом чудо-велике, т.к. у нас зима 9 мес. Изготовлено качественно, доставка быстро и не дорого!! Советую нашим деткам с диагнозом ДЦП, фиксируются ноги, ручки, спинка, еше интересно - сзади корзина предусмотрена. Очень Благодарна!!
От всей нашей семьи-процветания!!!

Ямало-Ненецкий Автономный Округ, г. Ноябрьск

+7 922 097 5392

okatero@mail.ru

Влада 24.12.2016

Весной, в одном из магазинов нашего города мы увидели Велотренажер ВелоСтарт, цена приятно удивила нас и мы решили купить его своему ребенку. Прошло несколько месяцев прежде чем мы накопили сумму, но придя в магазин цена выросла на 6 тыс... После мы решили найти производителя на сайте. Нашли. Написали письмо заявку, на следующий день нам перезвонил Сам Анатолий Бекмурзович, задавал вопросы, связанные с подбором правильного размера. Все обговорив, мы внесли 50% от стоимости, и уже через 3 дня наш тренажер был готов к отправке транспортной компанией (8 декабря 16 г.), 20 декабря транспортная компания позвонила,  что товар ждет на складе нас. Забрали, собрали в течении 1 часа, и Вот ребенок уже крутит педали. Сколько радости, столько эмоций. Огромное СПАСИБО Вам Анатолий Бекмурзович. Спасибо что Вы так внимательно относитесь к нашим детям, Спасибо за чудо тренажер. с Уважением семья Каушан.

 

Белгородская область

+7 962 301 2565

nina1065@yandex.ru 

Светлана 2.12.2016

Анатолий Бекмурзович, добрый день! Хотела Вам сказать огромное спасибоза велосипед, дочь просто в восторге, и отдельно спасибо за оперативность!!!!!


Ханты-Мансийский Автономный Округ-Югра

г. Белоярский

+7 908 885 6915

Анна 30.11.2016

Спасибо огромное за такой четкий удобный велосипед. Мы очень рады что у вас его приобрели. Очень быстро и качественно сделано. Все предусмотренно для наших особенных детишек. Всем советую не пожалеете. Мы с Приморского края и доставка недорогая. Спасибо огромное вам за ваши золотые руки.

 

Приморский край

+7 924 734 5242

Вероника 3.10.2016

Здравствуйте, Анатолий Бекмурзович! Спасибо Вам огромное за велосипед! Нам очень понравилось. Удобное сидение и крепления, лёгкий в управлении. Ребёнок счастлив, катается с большим удовольствие!

Так же приятно удивили цена и сроки изготовления и доставки.

г. Кострома

+7 920 381 4198

Светлана 3.10.2016

Анатолий Бекмурзович, огромное спасибо Вам и Вашей команде за велосипед для нашего сына. Мы были приятно удивлены быстрой и слаженной работе,хотя велосипед заказывали уже летом,но сын успел покататься.
Когда начали им пользоваться,обнаружили что нам нужны дополнительные крепления для рук и с их заказом не было проблем,получили очень быстро.Цена на велосипед вполне приемлема.

 

Республика Бурятия, г. Улан-Удэ
+7 914 635 4295

Марина 3.10.2016

Спасибо огромное, покупкой довольны , цена приемлемая, велосипед для ребёнка с дцп функциональный, занимаемся и в качестве тренажёра и катаемся .Доставка до Москвы за небольшую цену и в обещанные сроки.
Такой компании можно доверять.

Московская обл., г. Тучково

+7 915 129 0965

НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

Россия, 655619, Республика Хакасия,

г. Саяногорск, п. Черемушки, 7, офис 69

email: tab@toxsoft.rutuganashev1971@mail.ru

8(39042) 310 96 , 319 52 , +7 961 740 3013, +7 961 895 2513

Индивидуальный предприниматель: Туганашев Анатолий Бекмурзович

ИНН 190200308498, ОГРНИП 304190225800079

Copyright 2015